浏览器去广告(Adblock Plus离线安装)

如何干掉恶心百度联盟(推广)广告:
这里隆重推荐Adblock Plus。
最近实在受不了百度搜索结果里面广告,还有各大网站内嵌的智障广告(CSDN),考虑到某些小伙伴翻墙不方便所以特地提取了crx安装文件,以便离线安装。


浏览器:chrome
打开开发者模式
如果安装失败可将chrome更新到最新版本。

插件官网支持多种浏览器:
https://adblockplus.org/

1 chrome中安装adb lockPlus

可以在chrome浏览器设置-更多工具-扩展程序-获取更多扩展程序中访问chrome应用商店搜索安装。
因为GFW墙的原因,部分小伙伴无法访问到chrome应用商店完成安装,这里就提供离线安装方式。

2 离线安装

2.1 下载crx文件

使用本人提供adb plus插件 crx文件
地址:https://pan.baidu.com/s/1yEwIXN0bxZ45yLq7mxg0PA

2.2 打开chrome 在地址栏输入chrome://extensions/

将下载的crx文件拖拽进 浏览器中即可完成安装

3 下载Adblock Plus开发版本安装

去官网下载开发版本
https://adblockplus.org/zh_CN/development-builds
不过实测开发版本安装后不能开启。

如何打包插件可参考:https://blog.csdn.net/qq_29277155/article/details/52304165

4 拦截元素

在chrome浏览器界面 右键拦截元素,可以手动添加拦截。PS 今天是190429 发现CSDN越来越丧心病狂了。文章头都有广告了,右键拦截把后缀具体文件名去掉都拦了。用了ADB CSDN体验还是可以,但不用每个界面17多个拦截简直是恶心人呀。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页